您当前的位置: 首页 > 经济 > 经济动态

桃江总部经济基地一期集中签约9个项目 签约资金7.5亿元

来源:县电子政务办(信息中心) 县经开区   作者:刘琼 贺媚 访问量:   发布日期:2018-05-29   字体大小:

集中签约活动现场   刘琼 摄

县委书记汤跃武在活动中致辞   刘琼 摄

县委副书记、县长黄劲主持活动   刘琼 摄

  5月29日上午,桃江县总部经济基地一期项目集中签约活动举行,共签约9个项目,签约资金达7.5亿元。活动中,湖南信合实业有限公司、湖南石建建筑工程有限公司等9个项目分别和桃江县经济开发区、灰山港镇人民政府成功签约。
  县委书记汤跃武出席活动并致辞,县委副书记、县长黄劲主持活动,县领导陈万军、李质彬、张晓、王军华、吴治国,来自成都置信实业(集团)有限公司、湖南三千加旅游资源开发有限公司等企业的嘉宾出席本次活动。
  自2017年9月以来,桃江县在全市率先启动总部经济工作,在县城黄金地段规划面积170亩,建设“一基地、六中心、八平台”的总部经济基地,致力打造国家返乡创业示范标杆。
  汤跃武强调,全县各级各部门要竭尽所能,为项目落户和建设营造优良环境、提供优质服务,确保项目建设顺利推进。他也真诚希望投资方尽快启动项目各项前期工作,早日开工建设。

桃江县经济开发区与项目签约代表签约   刘琼 摄