您当前的位置: 首页 > 经济 > 经济动态

北京益阳企业商会桃江分会成立 桃江县经促会北京分会换届暨招商推介会在京举行

来源:县电视台   作者:胡卫红 访问量:   发布日期:2018-05-29   字体大小:

  

会议现场  

      

县委副书记、县长黄劲出席会议并讲话

      

北京益阳企业商会桃江分会会长谭龙致辞

  5月27日上午,北京益阳企业商会桃江分会成立、桃江县经促会北京分会换届暨招商引资推介会在北京举行。桃江县委副书记、县长黄劲出席会议并讲话,桃江县领导李质彬、龚卫山、吴治国、胡桃等出席;谭麦秋、卢德之、汤国建、高燃、莫跃明等近200名桃江在京知名人士参加;来自长沙、上海、广州、深圳、惠州、青岛、广西、海南、东莞、天津、苏州等地的商会负责人应邀参加。
  招商引资推介会上,北京益阳企业商会桃江分会会长、北京悦畅科技有限公司(ETCP)董事长兼CEO谭龙担任在致辞中表示,希望通过各位企业界在京人士的相互帮助、信息资源共享和共谋发展,将桃江分会建设成为连接家乡的桥梁与纽带,促进桃江经济社会发展。

  黄劲代表县委、县人大、县政府、县政协、县经促会和89万桃江人民对北京益阳企业商会桃江分会和县经促会北京分会领导机构成员表示热烈祝贺!向长期以来关心,支持桃江经济社会发展的各界朋友表示衷心感谢!
  黄劲指出,县经促会北京分会自2003年成立以来,历任理事会秉承《桃江县经济建设促进会章程》,以助推桃江经济社会发展为己任,以立项争资、招商引资为目标,充分利用各自人脉资源,多方面协助跑项目,争资金,为家乡的经济社会发展促成了一批批重大项目的落实;广泛调动各方面的积极因素,开展经贸交流、人才引荐、招商推介等活动,搭建了各界人士了解桃江的平台,积极为家乡发展提出了不少合理化的建议;每逢困难,大家会踊跃捐款相助,为促进桃江经济社会发展和社会事业进步做出了重要贡献。在新的历史时期,县经促会要积极探索经促工作与异地商会的融合,实行商会与经促分会两块牌子,一套人马,更有利于相关工作的开展。县经促会要通过商会和经促分会紧紧团结好桃江籍在京创业的乡友,抱团发展,将自身的事业做大做强,将来更好地报效家乡。
  黄劲希望大家一如既往地关心支持桃江经济社会发展,诚挚邀请各位带着家人、朋友和事业伙伴,带着大家在长期创业中积累的宝贵经验,多回桃江走走看看,为家乡的建设奉献智慧与力量。
  会上,北京益阳企业商会秘书长李长虹宣读了《关于成立北京益阳企业商会桃江分会的决定》;北京益阳企业商会名誉会长唐灵芝为桃江分会授牌;县人大常委会副主任龚卫山宣读了《桃江县经济建设促进会关于聘任第三届北京经促分会顾问、正副理事长、常务理事、正副秘书长的通知》;县政协主席、县经促会理事长李质彬为北京经促分会理事会成员颁发聘书;副县长吴治国代表县政府向与会乡友介绍桃江县情和招商引资政策,并向大家推介了文化旅游产业、竹资源开发、新型建材、食品药品、总部经济基地招商等6大重点项目,热忱欢迎各位乡友回乡创业。