张晓常务副县长调研统计工作
您当前的位置: 首页 > 数据 > 数据要闻

张晓常务副县长调研统计工作

来源:   作者: 访问量:   发布日期:2018-03-19   字体大小:

统计工作开展得怎么样?我县一季度的开局如何?……带着这些问题,近日,县委常委、常务副县长张晓来到统计局,对统计工作进行专题调研。调研会上,张晓常务副县长详细听取了县统计局局长高白秋关于全国、省、市统计工作会议主要精神、近年来的统计工作及成效、2018年统计工作安排、一季度的经济运行情况以及统计工作中存在的问题等方面的情况汇报,并同参加调研会的其他成员和工作人员进行了密切交谈。

张晓副县长对统计工作取得的成绩予以充分肯定,对统计局提到的人员、队伍、统计体制和机制、统计执法和违法违规处理等方面的问题高度关注,现场作出批示和指示,为统计工作的健康有序开展明确方向。参加调研会的人员一致认为,张晓常务副县长的调研为统计工作把脉问诊、答疑释惑指明方向是为统计工作送来的一场及时雨,全体人员表示将一如既往的做好各项统计工作,更好发挥统计服务职能,提升统计服务改革创新的水平,为全县经济社会发展统好数、参好谋、服好务。