您当前的位置: 首页 > 旅游 > 购在桃江

助威奥运,云桃优品免费美食惠民众

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:陈倩 访问量:   发布日期:2016-08-18   字体大小:

  “云桃优品真方便,不用出门就可以买到东西,那个美食套餐还不要钱,免费就给我送到家里了,省了我好多事。”云桃优品VIP会员王阿姨说到。
  记者从王阿姨口中得知,她所购买的免费美食套餐来源于云桃优品。原来,为助威奥运,云桃优品出台了一项惠民新活动。从8月8日起,用户下载云桃优品客户端并象征性支付0.01元,就可以免费获得夏日美食套餐,冰爽套餐和麻辣套餐二选一,并享受免费送货上门服务。此次活动针对云桃优品新注册用户展开,活动持续1个月,让广大桃江人民在观看奥运比赛的同时享受免费的美食和优质的服务。
  云桃优品是针对全国县域城市以自营为主直接面向消费者提供产品和服务的电子商务类B2C移动端网上零售超市平台。云桃优品积极响应国家“互联网+”政策,与当地“大力发展农村电商”计划紧密合作,开创了中国县级电子商务行业“网上超市”先河。云桃优品网上超市商品种类丰富,囊括粮油副食、食品饮料、进口食品、个护用品、家居生活、清洁用品、家用电器、厨房用具、农副特产、母婴用品、文体文具、麻辣卤味等12大类,支持微信、支付宝、货到付款多种支付方式,售后上门退换货等。全力打造以桃江县为试点的面向全国县域城市的优质网上零售超市,改变县城人民购物体验,倡导优质便捷的生活方式。