您当前的位置: 首页 > 旅游 > 购在桃江

云桃优品--桃江的网上超市上线运行

来源:县信息中心   作者:詹薇 访问量:   发布日期:2016-06-26   字体大小:

  云桃优品于6月25日正式上线试运营。其平台便捷的购物方式,1小时送货上门的特色服务,得到了广大民众的一致好评。

人气火热的宣传点

  便民惠民 打造优质便捷生活 
  “现在怀孕了,不方便去超市里买东西。前阵子就在想,要是可以送货上门就好了,现在有了云桃优品就方便多了。而且1小时就能送上门,也非常及时。”准妈妈唐女士说。
  云桃优品(YunTop-Mall)快捷网上超市以惠民便民为主旨,致力于带给桃江人民真正的实惠和便捷。其平台商品种类丰富,囊括粮油副食、食品饮料、进口食品、个护用品、家居生活、清洁用品、家用电器、厨房用具、农副特产等9大类。全力打造以桃江县为试点的面向全国县域城市的优质网上零售超市,改变县城人民购物体验,倡导优质便捷的轻生活方式。

云桃优品微信公众号二维码

  惠泽桃江 提供就业机会
  “在平台上下单后,云桃优品工作人员接单,1小时送货上门。目前项目团队有68人,大部分是桃江本地人。云桃优品快捷网上超市不仅为桃江人民带来了便捷的生活,也吸纳了本地闲置劳动力,为他们提供就业岗位。”云桃优品总经理刘丹一边协助配送员小江搬运货物一边说道。作为桃江本地人的刘丹还表示,感谢桃江县委、县政府为企业免费提供厂房以及一些政策扶持,他们将依托桃江县大力推进“互联网+”的平台,努力立足自身特色优势,让家乡人民能像大城市一样实现“互联网+购物”,为家乡人民带来真正的便捷。


云桃优品货物配送车

  近年来,桃江县主动把握“互联网+”发展新趋势,立足特色优势资源禀赋,坚持把电商产业发展作为推动经济转型发展,推进大众创业、万众创新的重要抓手,以全国电子商务进农村综合示范建设为契机,高起点谋划电商产业发展,高标准建设公共服务体系,高效能推进电商基地建设,全县电商产业呈蓬勃发展态势,日渐成为推动县域经济发展的新引擎。自2006年起步以来,到2015年底,全县共有电子商务企业153家,电子商务个体户2860家,电子商务从业人数6000人以上,带动就业人数近2万人,支撑电子商务物流企业32家,全年实现交易额10.2亿元。