您当前的位置: 首页 > 旅游 > 乐在桃江

国庆节桃江印象花海嘉年华乐翻天

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:詹薇 访问量:   发布日期:2018-10-02   字体大小:

101日上午,桃江牛田印象花海嘉年华开幕    詹薇 摄

活动现场的精彩节目   詹薇 摄

现场,一万只蝴蝶放飞在花海中,更是将活动推入了高潮   詹薇 摄

       桃江印象农业休闲旅游度假区位于牛田镇杉树仑村,由桃江印象旅游开发有限公司投资建设,目前已完成投资4000万元,流转土地1000亩。
  2018年已完成玫瑰花海区、三角梅培育区、鲁冰花观赏区、薰衣草花田区、紫薇走廊、樱花大道、桃花岛、梅花园及向日葵园等,还修建了具有乡村原始气息的长亭、楼阁、木桥、观花走廊及喷泉等基础设施。下一步,将结合近年来花卉市场需求量不断扩大的趋势,继续加大投资,进一步完善乡村休闲旅游度假产品的建设和经营。

       笔者获悉,景区已做好国庆期间迎接游客的各项准备。"十一"这天,游客如织,好一派热闹祥和的节日景象。