900余名运动员角逐桃江金凤山越野赛
您当前的位置: 首页 > 旅游 > 乐在桃江

900余名运动员角逐桃江金凤山越野赛

“金碧财富”丰收杯桃江县第二届全民健身运动会美丽乡村越野赛(牛田站)圆满结束

来源:县电子政务办(信息中心)县全民健身中心   作者:陈倩 苏林 访问量:   发布日期:2018-04-17   字体大小:

  

       

快乐开跑   陈倩  摄

你追我赶   陈倩 摄

  4月16日上午,“金碧财富”丰收杯桃江县第二届全民健身运动会美丽乡村越野赛(牛田站)圆满结束,共有916名干职工参加本次比赛。本次比赛分青年男子组、中年男子组、青年女子组、中年女子组四个组别,根据各组别报名人数分别取一等奖1名、二等奖2名、三等奖若干,奖励人次按报名人数的10%设置。

 部分获奖选手与嘉宾合影  陈倩 摄

  一轮动感体操热身后,全体参赛者在停车区集中,9点18分,青年男子组率先开跑。
  4月7日开园以来,牛田镇金凤山村永世佳映山红庄园的映山红花开遍野,吸引了来自全省各地的游客尽情赏玩。在比赛过程中,运动员们不仅可以在金凤山畅跑,还能够免费欣赏美丽的映山红,运动之余收获美景。不少参赛者表示,名次并不重要,趁着明媚春光,来这美丽乡村呼吸新鲜空气也令人身心愉悦。
  经过一个半小时的激烈比拼,比赛落下帷幕。青年男子组、中年男子组、青年女子组、中年女子组的冠军分别由县残联钟创奇、县食药工质局丁坚、县烟草局张帆、县中医院周小叶获得。