您当前的位置: 首页 > 旅游 > 住在桃江

【住·推荐】喜运酒店(桃江店)

来源:   作者: 访问量:   发布日期:2017-11-14   字体大小:

 电话0737-2781888 

    喜运酒店(桃江店)位于湖南益阳桃花江风景旅游区,地处中外闻名的美人窝——桃花江畔。酒店距益阳火车站20分钟车程,附近有着丰富的旅游资源,1分钟可步行到近桃路风情街、沿江风光带、美人文化公园,5分钟车程可到洪山竹海、桃花江步行街、凤凰山(天问遗址),20分钟车程可到桃花湖、浮邱山、罗溪瀑布、羞女山。
  喜运酒店(桃江店)由广州喜运酒店管理有限公司投资经营,是当地第一家旅游休闲的主题酒店。酒店邀请理念各异的设计师赋予每个房间不同的风格,或时尚、或经典,或浪漫、或激情,或精致、或粗犷,或奢华、或简洁,或中或西,或今或古,或天或海,或未来太空、或历史传奇……数十种风格迥异的特色,让您感受不同的美妙体验,给您带来舒适、休闲、身心放松的新享受。