您当前的位置: 首页 > 旅游 > 吃在桃江

县市监局开展农家乐(渔家乐)专项整治验收工作

来源:县市场和质量监督管理局   作者:张玲娟、刘莉 访问量:   发布日期:2017-09-12   字体大小:

  近日,县市监局对全县范围内310余家农家乐(渔家乐)食品安全专项整治工作的整改情况进行督查验收。

  9月11日,该局党组书记、局长肖建光率督查组对牛潭河地区农家乐(渔家乐)整治落实情况进行了现场抽查。在检查中发现,经过为期两个月的督促整改,该地区农家乐(渔家乐)已对加工经营场所和硬件设施等进行了改善,“三防”设施、卫生状况、内部管理等方面有了明显提高,相关条件基本达到食品经营许可要求。

  对此,肖建光表示满意。他强调,此次专项整治既是保障消费者食品安全的需要,也是各农家乐(渔家乐)改善经营状况、提升竞争力的需要。他要求各门店负责人要将此次整治取得的成效长此以往的保持下去,以促进我县农家乐(渔家乐)行业健康发展。

图为肖建光对门店负责人提出指导意见

图为正在积极进行改造的某农家乐