您当前的位置: 首页 > 旅游 > 旅游动态

符凤文调研指导石牛江镇“全域旅游”“美丽乡村”创建和主题党日活动

来源:县旅创办   作者:文兵 访问量:   发布日期:2018-05-10   字体大小:

       5月9日,县人大常委会主任符凤文带队调研指导石牛江镇“全域旅游” “美丽乡村”创建与主题党日活动。县交通局、县旅创办主要负责人参加调研。

       符凤文一行实地考察位于石牛江镇牛剑桥村的桃花江现代渔业科技产业园项目大闸蟹基地、京湖湾田园综合体项目建设情况,察看了石牛江镇游客接待中心的选址,听取镇党委书记温钰辉的工作情况汇报。符凤文还指导该镇主题党日活动,出席“群众身边典型评选活动”启动仪式。

      符凤文指出,石牛江镇以大闸蟹项目为龙头,大力推进农业公园建设,成为了桃江全域旅游发展的“潜力股”。他强调,“美丽乡村”创建工作要抓住我县创建国家全域旅游示范区契机,深入实施“旅游+”发展战略,进一步加强基础设施建设,打造复合型农村田园综合体,着力构建“种植、养殖、加工、娱乐 、旅游、购物”多元化现代产业链,推动农村地区实现更平衡更充分发展。他表示,对于真心办实事创大业的投资者,政府部门要大力支持,营造亲商优商氛围,营造良好的投资环境,为桃江经济社会发展作出更大的贡献。