您当前的位置: 首页 > 旅游 > 旅游动态

印象花海来了一群特别的客人

来源:牛田镇   作者:孙鹤 访问量:   发布日期:2018-05-05   字体大小:

  “石嗲,您慢点走”
  “好好好,没事的,我扶住了”
  5月4日,牛田镇印象花海来了一群特殊的客人。他们穿着整齐的衣服,戴着统一的帽子,有的杵着拐杖,有的俩俩搀扶着。与他们领头的人交谈才知道,这20多位老人全部是牛田镇中心敬老院的孤寡老人。
  印象花海的老板介绍,今年花海开园以来,得到了社会各界尤其是家乡父老的支持,迎来了全省各地络绎不绝的游客,自己很是感激。在与牛田镇敬老院姚院长的一次交谈时了解到,敬老院有30多位孤寡老人,生活清淡。自己于是本着回馈家乡的赤子之心,邀请敬老院的孤寡老人前来免费游玩,还为他们准备了丰盛的中餐。
  花海老板的善举,得到了敬老院孤寡老人的一致好评。老人们在园里开心地赏花游玩,嘴里不住地说:“感谢老板的无私奉献、感谢镇党委政府的关怀关爱,才能让我们孤寡老人的晚年生活如此丰富多彩”。

敬老院院长、花海老板与老人合影

花海老板与老人热情交流

在园里游玩的老人