您当前的位置: 首页 > 旅游 > 旅游动态

2018•桃花江(獭溪)30公里环保世纪行将于本月21日举行

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:詹薇 访问量:   发布日期:2018-04-19   字体大小:

  日前, 2018•桃花江(獭溪)30公里环保世纪行协调会议召开,副县长王军华出席会议。
  会上,县环保志愿者协会相关负责人就“2018•桃花江(獭溪)30公里环保世纪行”筹备情况作详细介绍,各责任单位纷纷就相关工作提出建议和意见。
  会上,王军华强调,各相关单位首先要做到认识到位。此次“2018•桃花江(獭溪)30公里环保世纪行”是一个宣传的窗口,是一次检验的平台,要积极按照活动任务表,科学调度,落实责任。要做到宣传到位,尤其是活动的时间和内容,营造一个良好的舆论氛围。要做到措施到位,河道两岸的垃圾要及时采取措施清理,同时落实好安全措施,后勤医疗保障、交通疏导要及时,全力保障参加活动的人员车辆不出差错。要做到效果到位,协会要精心组织好这次环保毅行活动,与会单位要全力支持配合,确保活动达到宣传推介獭溪风光、桃江农村清洁工程和环保理念的效果。
  据悉,今年桃江县第三届桃花江(獭溪)30公里环保世纪行活动将于4月21日上午八时在金盆广场启动。4月20日晚七时还将在金碧财富举行专场晚会。截至目前,已有4000多人报名参加此次活动。