您当前的位置: 首页 > 旅游 > 旅游常识

计划国庆出游前,先进来看看这些带娃旅游小常识!

来源:网络   作者: 访问量:   发布日期:2016-09-20   字体大小:

划着一家三口国庆出门旅游?

看看这些带娃旅游小常识,

做好旅游规划,

度过一个愉快的国庆假期!

 

带娃出游必备常识

1
你还在以为孩子太小,不用出去看看?

其实,小孩子的记忆在很早就开始了,只要大于3岁就会对去过的地方产生记忆,

家长在现场有意识地教他们,日后再通过照片帮他们回忆,即便是三四岁的小孩,也能在旅途中获益。

 

2
国庆怎样选择旅行目的地?

旅行的目的,不是炫耀我们去了哪,而是沿途的风景以及看风景的心情。so,正确选择目的地很重要。

 


选择小技巧

1日游: 周边科技馆、动物园、水上世界……这些专为孩子设计的地方,能够激发他们的好奇心和求知欲,寓教于乐。

温馨提示:爸爸妈妈要积极参与其中,在玩的过程中启发孩子。 

  2-3日游: 可以选择周边城市走一走,山庄、度假村、主题乐园都是不错的选择。 
  5-7日游: 充足的时间,应该带孩子来一场长途旅行,可以选择只含机+酒的套餐,行程自由安排。 

 

3
国庆出行准备不能偷懒

★ 孩子常吃的零食、水果

★ 喝奶的宝宝的奶瓶保温杯,可以事先将定量的奶粉或者固体奶块放在奶瓶中

★ 短途旅行可以自己制作便当,如果不习惯当地饮食还有东西填饱肚子

 

穿

★ 出门旅行选择一双舒服的鞋子很重要,可以带上拖鞋,尤其是还要带小孩

★ 根据行程天数携带衣服,保暖防寒,防晒防紫外线,一个也不拿下

★ 泡温泉、玩水一定要带泳衣,花俏可爱的泳衣,让宝宝秒变一个小萌娃

 

其他

★ 常规药物:应急包、创可贴、退热贴、整肠丸、双飞人

★小朋友专用驱蚊花露水,尤其是去山庄、乡村必带

★ 足量的尿不湿婴儿湿巾、纸巾

★ 足量塑料袋,用来装垃圾和换下来的尿不湿

 玩具类,带一些便携的小玩具,孩子情绪不好的时候哄一哄,玩具还有一个好处就是可以入镜拍萌萌哒美照

 

4
如何选择酒店?

带娃出门首选亲子酒店,房间够大,有些酒店房间还会贴心提供宝宝座椅及其他用品,酒店的儿童中心还有好多是个儿童的游戏活动及设施。