您当前的位置: 首页 > 政务 > 人事信息
发布单位 县政府 发布时间 2011-07-18 公开方式 主动公开
索引号 413400/2011-00004 公开时限 服务对象
目录名称: 文 号: 主 题 词: 人事任免|县政府

桃江县人民政府关于给予曾彦杰等同志记三等功奖励的决定

来源:县政府   作者:文小凤 访问量:    发布日期:2011-07-18   字体大小:

桃政人〔20117

各乡镇人民政府,县直各单位,省、市驻桃单位:

2009年至2010年,曾彦杰等6名同志在办理桃花江灌区管理局原副局长刘某特大挪用公款案过程中,充分履职,秉公执法,不畏艰难,细查深挖,先后奔赴北京、山东、广东、广西、江苏、上海、浙江等地调查取证,依法为国家挽回经济损失600多万元,同时破获了该局局长曾某等6人玩忽职守案。桃花江灌区管理局系列案件的成功侦破和审结有力地震慑了犯罪,为维护全县社会大局稳定,建设和谐桃江做出了重要贡献。为表彰先进,激励斗志,促进工作,经县人民政府同意,决定给予曾彦杰等6名同志记三等功奖励。

附件:记三等功人员名单

 

 

二○一一年六月二十八日  

 

附件:

记三等功人员名单

 

曾彦杰    县人民检察院副检察长

熊立春    县人民检察院反渎职侵权局局长

胡立斌    县人民检察院反渎职侵权局教导员

      县公安局副局长兼刑警大队大队长

汤智勇    县公安局刑警大队副大队长

      县公安局马迹塘镇派出所民警