您当前的位置: 首页 > 办事 > 公用事业服务 > 市政工程 > 燃气服务

停气公告

来源:益阳中油天然气有限公司   作者: 访问量:   发布日期:2016-01-30   字体大小:

  由于县城文艺巷天然气管道碰口实施停气改造,2016年1月31日14时—1月31日17时停止供应管道天然气。停气范围:贝迪芬歌厅、稻花香小区、华润大厦、宏台大厦、跃宇文锦苑、都汇国际、国税局家属楼、军干所、国税局食堂、益佳华邸、工商所家属楼、农械厂、幸福小区、西街庭院、七星铭城、西街花园、劳动局家属楼、政府家属楼、县幼儿片区、资江路县委二期、资江路沿线、建设中路沿线、桃花中路沿线管道天然气用户。
  停气期间,请广大用户做好生产、生活安排,1月31日17时30分起逐步恢复供气,停气期间请用户务必关闭燃气总阀和燃气具阀门,以防恢复供气时发生意外事故;恢复通气后如发生打不燃火的情况,请在保持户内空气流通的情况下反复操作打火动作几次至打燃火为止。由此带来的不便,敬请广大用户谅解。咨询电话:8881726,8883256
  特此公告。

  益阳中油天然气有限公司

2016年1月30日