您当前的位置: 首页 > 办事 > 公用事业服务 > 市政工程 > 燃气服务

桃江县6个乡镇将建设管道天然气

来源:桃江县政务服务中心 县公共资源交易中心   作者:祁梦、肖艳兰 访问量:   发布日期:2015-12-16   字体大小:

  近日,桃江县部分乡镇管道天然气特许经营权出让项目在县交易中心完成招标。
  该项目天然气气源来自“西气东输二线”天然气,分两个标段,第一标段为桃江县马迹塘镇、大栗港镇、鸬鹚渡镇主要集镇及中心村的管道天然气设施建设及供气经营与服务;第二标段为桃江县武潭镇、三堂街镇、鲊埠回族乡主要集镇及中心村的管道天然气设施建设及供气经营与服务。
  每个标段分三期完成,第一期将建设长输管线、门站、所属乡镇城镇建成区管网建设和用户安装;第二期发展所属乡镇中心村的天然气用户;第三期发展所属乡镇边远村庄天然气用户。项目建成后,该6个乡镇20多万居民将享受管道天然气带来的便利。