您当前的位置: 首页 > 办事 > 公用事业服务 > 市政工程 > 供电服务

供电营业厅营业时间有调整

来源:国网益阳供电公司   作者: 访问量:   发布日期:2016-05-10   字体大小:

尊敬的电力客户:
  国网湖南省电力公司将统一调整全省农村供电营业厅营业时间,调整前的营业时间为:周一至周五8:00-17:30(国家法定节假日、周六周日休息);调整后的营业时间为:周一至周五 上午8:00-12:00,下午14:30-17:30(国家法定节假日、周六周日休息)。调整后的营业时间于2016年6月1日起实施。2016年5月份按调整前的营业时间执行。
  目前,广大电力客户还可以通过邮政代收网点、农商银行(信用社)、掌上电力APP、网上银行、工商银行自助存取款机交存电费。
                                                         
                                                                                                                                               国网益阳供电公司