您当前的位置: 首页 > 办事 > 公用事业服务 > 市政工程 > 供电服务

桃江县供电分公司办事信息公开指南

来源:桃江县供电分公司   作者: 访问量:   发布日期:2016-03-23   字体大小:

  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和中央、省、市、县关于公共企事业单位办事公开工作要求,为更好地提供办事公开服务,本单位编制了《桃江县供电公司办事信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获取本单位办事信息的公民、法人或其他组织,建议阅读本《指南》。
  一、信息分类或编排体系
  本单位在职责范围内,负责主动公开下列各类信息:
  (一)机构概况
  本单位机构职能、机构领导、内设和下属机构设置情况等。
  (二)通知公告
  本单位需要告知群众的有关事项。
  (三)法规文件
  与本单位职能和业务相关的政策、法规、文件等。
  (四)业务工作
  本单位所承担、负责的办事服务项目内容,包括有关事项的名称、依据、条件、收费标准、流程、服务承诺等。
  (五)其他事项
  依法应当公开或者本单位认为有必要公开的其他事项。
  具体信息可参见本单位编制的《桃江县供电公司办事信息公开目录》
  二、获取形式
  对于主动公开的信息主要采取“中国·桃江”政府门户网站(http://www.taojiang.gov.cn/)和办公场所公开的形式。您也可以登录http://95598.hn.sgcc.com.cn或者拨打24小时电力客户服务热线电话95598或关注国家电网微信平台了解您的电量电费情况。
  三、公开时限
  本单位主动公开的办事信息,自信息形成或者变更之日20个工作日内予以公开。法律、法规对办事信息公开的期限另有规定的,从其规定。
  四、办事信息公开工作机构
  承办机构:综合办公室     办公地址:县电力公司办公楼
  承办人员:汤志农         联系电话:8572212
  监督机构:               监督电话:95598               
  五、监督投诉方式
  公民、法人或者其他组织认为本单位未依法履行办事信息公开义务的,可以向本单位投诉监督机构举报,也可以向上级业务主管部门、监察单位或者办事信息公开工作主管部门举报;认为本单位在办事信息公开工作中的具体行为侵犯其合法权益的,可以依法通过行政或司法途径维护自己的利益。