您当前的位置: 首页 > 办事 > 公用事业服务 > 市政工程 > 供水服务

入户配套管网建设费

来源:公用事业行业   作者: 访问量:   发布日期:2016-11-15   字体大小:

  事项类别及编号:2号

  一、办理依据

  法律法规依据:《中华人民共和国城市供水条例》、

《湖南省实施<城市供水条例>办法》和《益阳市城市供水用水管理办法》。

  二、办理对象及范围

  单位用户、城市居民

  三、办事程序

  受理、踏勘、审查、决定

  四、办理时限

  10个工作日

  五、收费依据、收费标准

  单位供水入户配套管网建设费:1、勘测设计费(含工程预算编制):每户100元;2、施工、安装人工费按《湖南省市政工程单位估价表》规定的标准计收;3、水管材料及配件费:按实际购进价加15%的进销差率(含运杂费)计算收取。4、税收按国家有关规定计算。【桃计价字[2004]93号】

  城市居民新建或扩大用水入户的管网配套建设费:安装人工费按《湖南省市政工程单位估价表》所规定的标准计算收取,水管材料及配件按实际耗费与用户结算。

  六、联系方式

  办理机构:县自来水公司。地点:桃花江镇桃花东路3号。邮编:413400。办公时间:工作日,联系电话:2659507,投诉电话:8822654