您当前的位置: 首页 > 办事 > 公用事业服务 > 市政工程 > 供水服务

调整桃江县城区供水价格、居民生活用水实施阶梯价格及核定桃花江镇管网延伸供水价格听证会意见采纳情况公示(1)

来源:桃江县发展和改革局   作者:刘明利 访问量:   发布日期:2016-08-19   字体大小:

  一、听证事项
  调整桃江县城区供水价格、居民生活用水实施阶梯价格及核定桃花江镇管网延伸供水价格进行听证
  二、听证会举行的时间、地点和参加人员
  时间:2016年8月18日上午8时30分
  地点:桃江县大汉华美达大酒店三楼会议室
  听证主持人:刘小阳
  听证监督人:文艳芳
  记录人:姜征徐莉
  参加人员:听证主持人、监督人、记录员、听证会代表,其中消费者代表10名、经营者代表1名、社区、村代表6名、机关代表2名、人大代表2名、政协委员2名,共计代表23名。
  三、各听证代表意见
  调整桃江县城区供水价格、居民生活用水实施阶梯价格及核定桃花江镇管网延伸供水价格听证方案共有23名代表发表意见,其中有1名代表提出反对意见,其他22名代表全部同意。
  四、对代表意见的采纳情况
  对这名提出反对意见的代表,因未阐述反对的观点,不予采纳。综合其他各代表的意见,调整桃江县城区供水价格、居民生活用水实施阶梯价格及核定桃花江镇管网延伸供水价格实施方案将按听证方案报请县政府同意后执行。

 

                        

                          桃江县发展和改革局

                            2016年8月19日