您当前的位置: 首页 > 专题 > 学习贯彻落实党的十九大精神

桃江县公安局集中宣讲党的十九大精神

来源:县公安局   作者:王鹏 访问量:   发布日期:2017-12-29   字体大小:

  
  桃江县公安局集中宣讲党的十九大精神

  12月27日上午,桃江县公安局举行了学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。县委宣讲团成员、县委党校领导班子成员向芸珂作宣讲报告,县公安局全体班子成员、机关民警和派出所正职在现场聆听宣讲,其他民警通过视频系统聆听宣讲。
  宣讲会上,向芸珂紧扣党的十九大报告,从“新成果,即大会的主题、主要成果;新思想,即习近平新时代中国特色社会主义思想;新变革,即过去5年历史性成就、历史性变革;新时代,即中国特色社会主义进入新时代;新征程,即两个一百年奋斗目标及经济社会发展战略部署;新要求,即坚定不移推进全面从严治党”等六个方面,对党的十九大精神作了全面解读,观点深刻,内容丰富,深入浅出,使广大党员民警更加完整、准确、科学、系统地学习领会了党的十九大精神。
  民警纷纷表示,要以更高的标准、更严的要求学习贯彻落实党的十九大精神,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。同时,要注重理论武装、政治建设、作风建设、改革创新、责任落实,通过党建引领,政治建警,数据支撑,以人民满意为最高标准,推动桃江公安工作迈向更高水平。