您当前的位置: 首页 > 专题 > 学习贯彻落实党的十九大精神

县文联召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

来源:县文联   作者:刘文奇 访问量:   发布日期:2017-12-22   字体大小:

  
  会议现场   刘文奇 摄

  为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,12月21日,县文联组织召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。县委常委、宣传部长胡国清出席会议并作重要讲话,县委宣讲团成员、县文联党组书记胡建兵作宣讲报告,文联机关干职工、行业党委成员、联合支部党员参加会议。
  胡建兵紧扣十九大的主题、成果,全面系统地解读了十九大精神的丰富内涵,并从“深入学习党的十九大精神,以人民为中心贡献文艺力量”入手,围绕“怎么学”和“如何做”两个方面做重点阐述。他要求文联系统全体党员严格按照“两学一做”的重点目标和重点内容,践行“四讲四有”,争做“四个合格”党员,当好协会会员的表率, 
  胡国清指出,党的十九大精神,主要体现在习近平总书记所作的报告中。十九大报告高屋建瓴、主题鲜明、气势恢宏、催人奋进,给广大文艺工作者以信仰的感召、方向的指引、进取的力量、胜利的信心。胡国清希望文联系统党员干部要与时俱进,把学习贯彻好党的十九大精神转化为推动文艺繁荣复兴的实际行动,要求各协会要发挥自身优势,创造精品力作,写好文章,传好声音,递正能量,高处谋篇,实外着墨,扎实完成好2017年各项工作,认真谋划好2018年重点工作,将学习成果落到实处,推动桃江县文艺事业百尺竿头,更进一步。