您当前的位置: 首页 > 专题 > 学习贯彻落实党的十九大精神

县农机局:开展“学习十九大精神”宣讲活动

来源:县农机局   作者:高葵花 访问量:   发布日期:2017-12-14   字体大小:

  12月12日下午,桃江县农机局开展“学习十九大精神”宣讲活动。县委宣传部宣讲团成员、县政务中心主任杨松柏针对党的十九大精神为我局全体干职工上了一堂深刻的党课。
  宣讲活动后,党组书记、局长王坚强调,党的十九大是一次具有划时代意义的大会,我们全体干职工要深刻领会十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。党的十九大报告提出了“三农”五个重点:一是坚持了一个重要的地位不变---重中之重;二是提出了一个重要的新战略---乡村振兴战略;三是送来了一个及时的“定心丸”---土地延包三十年;四是拓宽了一个核心任务的渠道---农民增收;五是提出了培养一支重要的工作力量---“三农”工作队伍。“三农”五个重点为农业农村工作指明了方向,今后我县的农机工作将以农业供给侧结构性改革为主线,按照省委发展“精细农业”的战略要求,开辟现代农业发展新格局,毫不放松地做好当前农机化重点工作。