您当前的位置: 首页 > 专题 > 益村平台

桃江县举行“益村”平台信息数据采集工作业务培训

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:詹薇 访问量:   发布日期:2016-12-26   字体大小:

  
  图为培训会现场    詹薇 摄

  为做好“益村”村民服务平台的开发建设工作,确保2017年1月全面上线运行。12月26日下午,桃江县举行“益村”平台信息数据采集工作业务培训,全县15个乡镇专职副书记、组织委员、组织专干以及县财政局、县农业局相关业务人员参加会议。
  培训会上,来自58农服公司商务经理彭炜然就村级四位一体组织结构表、村(社区)党支部(党委、总支)领导班子成员登记表、支部党员登记表、村(社区)贫困户登记表、村(社区)基本情况登记表、村级(社区)资产资源情况登记表、村级(社区)周边服务登记表、村级(社区)手艺人登记表、村级(社区)补贴发放情况、农村经营主体信息统计表如何进行数据采集、导入一一作了详细阐述。
  会议要求,各乡镇和财政、农业部门要做好统筹安排、衔接,要确保数据真实性和准确性,确保在规定的时间节点全面完成数据采集工作。
  会议还对相关党建工作进行了培训。