您当前的位置: 首页 > 专题 > 益村平台

县政务中心开展便民服务政策宣传

来源:桃江县政务服务中心   作者:徐望军 访问量:   发布日期:2016-07-12   字体大小:

  7月12日上午,县政务中心组织12个窗口20余名志愿者在县城新龙超市开展便民服务政策宣传,向办事群众讲解最新政务服务办事政策,答疑解惑。
  本次宣传活动,重点把实施简政放权后与群众生产生活密切相关的审批事项,如不动产登记办理涉及到的所需资料、办理程序等一次性告知给群众,杜绝群众办事“两头跑”、“多头跑”的问题。同时,把婚姻登记、身份证办理、天然气开户等10余项便民项目的操作方法送到群众手中,以实际行动转变窗口服务作风。
  活动现场人头攒动,前来咨询的群众络绎不绝。工作人员通过搭建12个政策咨询台、摆放6块宣传展板、发放办事服务便民卡等方式,面对面开展宣传,并就群众迫切需要知晓的一些办事政策进行了详细讲解。活动期间,共发放宣传资料、便民卡片500余份,受到广大群众的欢迎。