您当前的位置: 首页 > 专题 > 2017创建全国文明城市和国家卫生县城专题专栏 > 政策法规

关于“文明与我同行,创建从我做起”游行宣传活动期间对县城部分道路 实行临时限制的公告

来源:桃江县公安局交通警察大队   作者: 访问量:   发布日期:2017-03-10   字体大小:

    3月15日8:30起,县城将举办“文明与我同行,创建从我做起”游行宣传活动,为确保游行宣传活动的顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对游行宣传活动期间县城部分道路实行临时限制,公告如下:

  一、游行队伍经芙蓉路时,芙蓉路东往西方向车辆改由金盆路绕行。

  二、游行队伍经过芙蓉路太平路口、资江路口、花桥路口、金凤路口前10分钟,对上述路口车辆实行限制,禁止车辆通行,游行队伍通过后,恢复通行。

  三、游行队伍经桃花路时,桃花路西往东方向车辆改由芙蓉路绕行。

  四、游行队伍经过桃花路天问路口、花桥路口、建设路口、文化路口前10分钟,对上述路口车辆实行限制,禁止车辆通行,游行队伍通过后,恢复通行。

  五、游行队伍经过文化路时,文化路北往南方向车辆禁止通行,选择就近道路绕行。

  六、游行队伍经过资江路时,资江路北往南方向车辆禁止通行,选择就近道路绕行。

  游行宣传活动期间,请驾驶人服从交警指挥,自觉依次排队。

  

  桃江县公安局交通警察大队

  2017年3月10日