您当前的位置: 首页 > 专题 > 创建全国文明城市和国家卫生县城专题专栏 > 双创动态

文明卫生门店评起来,流动红旗挂起来

来源:县人社局   作者:蔡海燕 访问量:   发布日期:2018-07-06   字体大小:

  “我一定会按照‘门前三包’责任制的要求和标准,把门店周围的环境卫生搞得更好,争取下个季度流动红旗不流动!”本季度被评为“文明卫生门店”的黄金文印社的老板这样说。
  日前,桃江县人社局对局长包路段内门店开展二季度文明卫生门店评比活动。按照各门店签订的《门前三包责任状》,该局每月不定期对责任路段开展巡视、检查,并对责任路段门店的环境卫生状况、绿化情况、秩序情况进行登记、评分,根据日常检查评分最终评选出2家优秀门店,并授予二季度“文明卫生门店”流动红旗,挂在该店面的醒目位置。
  文明卫生门店评比活动,创新了双创工作方式,让鲜红的流动红旗挂起来,进一步提高了责任门店的责任心、自觉性和积极性。