您当前的位置: 首页 > 专题 > 创建全国文明城市和国家卫生县城专题专栏 > 双创动态

县发改局深入桃花江社区网格责任区开展双创工作

来源:县发改局   作者: 访问量:   发布日期:2018-06-13   字体大小:

  根据县双创工作要求,县发改局履行义务、落实职责,积极投身创建国家卫生县城和省级文明城市工作,深入桃花江社区开展社区网格内双创活动。
  6月11日上午,县发改局召开了网格内创建工作部署会议,会上传达了创建工作相关会议精神、部署了相关工作。会后,按照《县发改局责任网格内双创工作实施方案》进入社区开展了相关活动.县发改局干职工身着红色马甲,在责任网格内挨家挨户发放了《桃江县发改局为创建省级文明城市致居民的一封信》,与门店、居民签订了《“门前三包”承诺书》,耐心向居民讲解了双创工作为大家带来的好处,使双创工作家喻户晓。
  本次活动取得了良好的效果,居民们知晓双创工作带来的好处,纷纷表示支持。

图为发改局干职工正在责任区门店宣传双创工作、与门店签订“门前三包”承诺书