您当前的位置: 首页 > 专题 > 创建全国文明城市和国家卫生县城专题专栏 > 双创动态

益阳市学习贯彻党的十九大精神专题巡回宣讲在桃江县举行

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:詹薇 访问量:   发布日期:2018-06-05   字体大小:

宣讲现场  詹薇 摄

市关工委执行主任陈恒祥主持宣讲 詹薇 摄

市委十九大宣讲团成员、市委宣传部副部长祁锋作专题宣讲  詹薇 摄

县委常委、宣传部长胡国清致辞  詹薇 摄

       为进一步深入贯彻党的十九大精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大青少年用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,引领离退休老同志践行党的十九大精神,传递社会正能量,6月4日下午,益阳市学习贯彻党的十九大精神专题巡回宣讲暨文艺演出在桃江县举行。
  市关工委执行主任陈恒祥,县政协主席、县关工委主任李质彬,县委常委、宣传部长胡国清等市县领导出席宣讲和演出活动。
  市委十九大宣讲团成员、市委宣传部副部长祁锋作了《学习贯彻党的十九大精神》专题宣讲。他用形象生动、通俗易懂的语言,从新成果、新变革、新时代、新思想、新征程、新部署六个方面,对党的十九大报告作了深刻的阐述和精彩的解读,号召大家深刻领会准确把握十九大精神的思想精髓和核心要义。
  随后,益阳市黄家湖艺术团以歌舞、花鼓戏、快板、益阳弹词等备受观众喜爱的形式,多角度宣传了十九大精神,赢得了在场观众的热烈掌声。
  此次活动由益阳市委宣传部、市关工委主办,桃江县委宣传部、县关工委承办,县委老干部局负责此次活动的整体协调工作,组织了近六百人参会,参会人员包括县关工委“五老”工作团的团长、涉老社团相关负责人、县直关工委执行主任、县老年大学部分学员、桃花路小学部分师生以及县委老干部局全体干职工。

文艺演出现场  詹薇 摄