您当前的位置: 首页 > 专题 > 创建全国文明城市和国家卫生县城专题专栏 > 双创动态

桃江县召开爱卫会主任会议

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:詹薇 访问量:   发布日期:2018-06-06   字体大小:

  

会议现场 詹薇 摄

县委副书记、县长、县爱卫会主任黄劲出席会议并讲话  詹薇 摄

  6月5日下午,桃江县召开爱卫会主任会议。县委副书记、县长、县爱卫会主任黄劲出席会议并讲话,爱卫会主任会议成员以及部分爱卫会委员参加会议。
  会上,县卫计局汇报了我县爱国卫生工作情况。随后,各与会人员就当前的爱卫工作提出了相关意见建议。
  会议原则同意《关于调整桃江县爱国卫生运动委员会成员的通知》《桃江县2018-2020年爱国卫生工作任务落实分解表》《桃江县2018年爱国卫生工作任务和考核办法》《2018年桃江县乡镇爱卫(创建)工作考评细则》《关于成立桃江县农村改厕工作领导小组的通知》。
  黄劲指出,要进一步重视爱国卫生工作,解放思想,创新举措,扎实工作;按照上级安排部署相关工作的要求,完成好相关的工作任务;营造浓厚氛围,加强宣传发动工作,引导广大群众主动参与创建工作,自觉培养文明习惯和卫生意识;进一步加强资源、资金的整合,发挥效益最大化;要加强工作的调度,加强督查考核,及时协调解决工作推进中的问题。