您当前的位置: 首页 > 专题 > 2017创建全国文明城市和国家卫生县城专题专栏 > 双创动态

【创建进行时】创建我们在行动

桃江县科协积极为“双创”工作做贡献

来源:县科协   作者:杨雪群 访问量:   发布日期:2017-12-20   字体大小:

  2017年,自创建国家卫生县城和全国文明城市活动开展以来,桃江县科协积极发挥联系科技工作者的优势,积极引导全县科技工作者为“双创”工作服务,紧密结合“两学一做”学习教育,围绕双创重点工作,通过深入社区义务劳动、科普大学开展健康卫生讲座等方式,积极参与创卫活动当中。
  9月中旬至12月上旬,县科协以开展全国科普活动日活动为契机,在大汉龙城对面的沿江风光带新建60余块科普宣传栏投入使用,巡展活动为期三个多月。一方面加强科普知识宣传,提高市民科学素质;另一方面紧扣创建工作重点,大力弘扬社会主义核心价值观,宣传健康教育知识和创城标语,积极营造浓厚的创卫氛围,为创建国家卫生城市和全国文明城市贡献力量。