您当前的位置: 首页 > 政务 > 政府决策(政府会议)
发布单位 县电子政务办(信息中心) 发布时间 2018-03-21 公开方式 主动公开
索引号 413400/2018-02610 公开时限 服务对象
目录名称: 文 号: 主 题 词:

黄劲主持召开2018年第三次县人民政府常务会议

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:符蓓婧 访问量:    发布日期:2018-03-21   字体大小:

图为会议现场   符蓓婧 摄

图为县委副书记、县长黄劲主持会议    符蓓婧 摄

3月20日下午,县委副书记、县长黄劲主持召开2018年第三次县人民政府常务会议。

会议听取了县旅创办关于《桃江县全域旅游总体规划》《桃江县创建国家全域旅游示范区2018年工作任务分解表》相关工作情况的汇报。会议审议通过了《桃江县创建国家全域旅游示范区2018年工作任务分解表》。会议要求,各乡镇、县直相关单位要根据任务分解表,完成好工作任务;旅创办要进一步发挥协调、调度、督查、实施等作用。

会议原则同意《桃江县对接“北上广”优化大环境实施细则》,以“两办”文件下发。

会议研究了桃江县创建全国文明城市和国家卫生县城工作。在听取县创建办相关情况汇报后,会议充分肯定了2017年创建工作,原则同意县创建办2018年工作思路和五个待出台的草案。

会议研究了团山路等片区棚户区改造项目,要求加快推进县城棚户区改造工作,进一步明确棚改区域,做好程序,做细工作,由政府主导,力争上级资金保障,待条件具备成熟再组织启动。

会议同意关闭合水桥加油站,要求迅速启动,按照法律程序予以关闭,同时要协调加油站做好新站选址。

会议研究并审议通过了《桃江总部基地战略合作协议(讨论稿)》。