您当前的位置: 首页 > 政务 > 政府决策(政府会议)
发布单位 县电子政务办(信息中心) 发布时间 2017-10-13 公开方式 主动公开
索引号 413400/2017-111418 公开时限 服务对象
目录名称: 文 号: 主 题 词:

黄劲主持召开2017年县人民政府第十二次常务会议

来源:县电子政务办(信息中心)    作者:詹薇 陈超 访问量:    发布日期:2017-10-13   字体大小:

  
  会议现场 陈超 摄
  
  黄劲主持会议 詹薇 摄


  10月12日下午,县委副书记、县长黄劲主持召开桃江县2017年第12次县政府常务会议。
  会上,县安监局传达了上级安全生产会议相关文件精神。会议原则同意我县下阶段安全生产工作的安排部署。会议指出,当前安全生产形势严峻,要以高度政治责任感抓好安全生产工作,迎接十九大的召开;各级各部门、各乡镇要深入开展安全生产大检查“回头看”,确保各项工作落到实处;要坚决克服麻痹思想,突出重点项目、行业的工作推进,检查要全覆盖、动真格、有实效。
  会议还研究了推进总部经济相关工作,通过了总部经济基地建设方案。会议强调,各级各部门各乡镇要持续加大对外招商引资力度,要着力推动PPP项目。
  会议原则同意《桃江县优抚对象医疗保障细则》。会议要求,全县医疗资源要统筹协调均衡发展,要突出重点、打造特色、夯实基础,要合理引导,形成社会共识。
  会议还研究了《桃江县转诊转院管理实施方案》相关工作。

图解:2017年桃江县人民政府第十二次常委会议