您当前的位置: 首页 > 政务 > 政府决策(政府会议)
发布单位 县信息中心 发布时间 2017-10-31 公开方式 主动公开
索引号 413400/2017-111417 公开时限 服务对象
目录名称: 文 号: 主 题 词:

黄劲主持召开2017年县人民政府第十三次常务会议

来源:县信息中心   作者:陈超 访问量:    发布日期:2017-10-31   字体大小:

会议现场 陈超 摄

黄劲主持会议 陈超 摄

10月30日下午,县委副书记、县长黄劲主持召开桃江县2017年第13次县人民政府常务会议。

 会议组织学习了党的十九大会议精神。会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。要全面掀起学习十九大精神的热潮,抓早抓实,将学习十九大精神作为当前一项最重要的政治任务。

会议研究了县城乡居民医保有关工作,同意2018年度城乡居民医保个人缴费标准统一为180元/人,同意由城乡居民管理委员会名义印发筹资方案,同意召开2018年城乡居民医保筹资工作会议,会议通过了《桃江县城乡居民基本医疗保险实施细则》,同意以县人民政府办公室名义行文印发。

会议还研究了《桃江县2018年度立项争资目标管理考核奖励办法》、县国土资源局4个二级机构申请纳入财政全额预算、建立严重精神病障碍者监护奖励机制等事项。