您当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

关于国道G207线石桥小桥实行交通管制延期的公告

来源:   作者: 访问量:   发布日期:2019-12-02   字体大小:

  国道G207线石桥小桥于2019年10月30日开始危桥拆除重建,工程原预计2019年11月30日完成施工。开工后发现地质情况与设计有变化,需对桥梁基础重新进行设计,不能在原预计时间完工,需对交通管制期进行延期,预计延长至2019年12月31日。施工期间,途经该路段的车辆请绕道G55二广高速、或经S319羊角塘至常德市鼎城区沧浪坪村通行。凡违反本公告者由公安交警部门按照《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定依法予以处罚。桥梁施工期间给各位司乘人员和人民群众的出行带来的不便,敬请谅解。


  桃江县公安局交通警察大队             桃江县武潭镇人民政府
  桃江县公路建设养护中心
  2019年11月28日