您当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

庆祝新中国成立70周年、迎中秋桃花江冬泳协会资江4公里畅游竞技活动邀请函

来源:   作者: 访问量:   发布日期:2019-09-11   字体大小:

  
  为庆祝中华人民共和国成立70周年,全面实施全民健身国家战略,落实“运动桃江”工作目标,扎实推进全民健身运动健身模范县的创建工作,不断提高广大人民群众的游泳健身意识,扩大群众游泳健身参与规模,推动群众游泳发展,充分展示桃江县生态自然美、风土人情和文化内涵美,报经相关单位批准,本协会决定组织一次资江4公里畅游竞技活动。
  一、活动名称
  2019年桃江第二届“桃花江冬泳协会”资江4公里畅游竞技比赛。
  二、活动原则
  丰富多彩、广泛参与、欢快热烈、弘扬公益、务实节俭、安全文明。
  三、活动主题、宣传口号
  活动主题:“全民游泳健身,共创幸福生活”。
  倡导理念:“安全游泳、快乐游泳、科学游泳”。
  宣传口号:“我游泳、我健康、我快乐”
  四、活动时间:2019年9月15日上午八点在一基地统一乘车前往泉峰滩下水点,上午九点开始竞技比赛,中午十二点在桃花村集体会餐
  五、活动地点:从资江泉峰滩下游下水至冬泳一基地(原县酒厂河边);                             
  六、活动类别:竞技参数组人员限30人。面向桃江县公民,凭身份证公开报名,名额不限男女报满为止;自由畅游组只面向桃花江冬泳协会会员。由冬泳协会统一购买保险。
  七、报名方式与活动须知
  1、参加竞技比赛队员必须配带跟屁虫下水,未配带跟屁虫及安全设备者禁止下水参加活动,严禁带脚辅和手辅设备参赛。
  2、报名方式:即日起开始报名,可到冬泳协会办公室报名也可电话、微信方式报名,请报名人员务必于9月14日下午2点前报名截止。
  3、报名电话:昌小英  18573722000     
                         昌丽华  13807378322
  4、游泳协会地址:桃江县国晟名都1栋协会办公室
  八、奖品设置及纪念品的分发竞游奖项设置
  第一名  1 个: 奖金 400 /元;
  第二名  1 个:奖金 300 /元;
  第三名  1 个:奖金  200/元;
  第四名  1 个:奖金  100 /元;
  第五名  1 个:奖金  100/元;
  第六名  1 个:奖金  100/元;
  第七名  1 个:奖金  100/元;
  第八名  1 个:奖金  100/元;
  活动签到时每人赠送活动专项纪念品一份,参赛者需自带泳衣、泳帽、泳镜、跟屁虫等游泳装备。
  九、活动要求
  报名人员须身体健康,有以下疾病患者不适宜参加此次活动(请参赛人员自行负责把关):
  1、先天性心脏病和风湿性心脏病
  2、高血压和脑血管疾病
  3、心肌炎和其他心脏病
  4、冠状动脉病和严重心律不齐
  5、血糖过高或过低的糖尿病人
  6、可根据自己的能力及体力量力而行,如感觉不适立即报告救援艇。
  十、活动注意事项
  1、积极做好各项安全防范工作,确保安全事故的发生。
  2、裁判员应严格履行职责,做到严肃、认真、公平、公正。
  3、运动员需服从领导,尊重裁判,团结友爱,顽强拼搏,赛出最佳精神风貌和体育道德。
  4、运动员根据比赛时间和位置提前30分钟到目的地,迟到10分钟者为弃权。
  5、运动员必须签免责任声明。
  6、参加活动人员收取15号中餐A餐费50元,桃花江冬泳协会会员由协会负责,报名即视同各自承担户外风险。
  7、参加本次漂流和竞技活动的所有队员由报名者各自承担安全责任和经济责任。
  十一、未尽事宜,另行通知。


  桃江县桃花江冬泳协会
  2019年9月11日


                                                                活动报名表


  姓名

  性别

  身份证号码

  联系方式

  备注