您当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

桃江县七一五片区城市棚户区改造项目招商公告

来源:   作者: 访问量:   发布日期:2019-09-10   字体大小:

  为改善群众居住条件,提升城市品位,推动桃江县域经济发展,经棚改指挥部研究同意,就七一五片区城市棚户区改造项目投资建设面向社会公开招商。现公告如下:
  一、项目名称
  七一五片区城市棚户区改造项目。
  二、项目建设地点
  本棚改项目共分三个地块,地块一四至为:东至光明路,西至规划道路,南至金鸭路,北至芙蓉路。
  地块二四至为:东至肖家山村八组水塘,西至光明路,南至金鸭路,北至芙蓉路。
  地块三四至为:东至规划道路,西至规划道路,南至芙蓉路,北至桃花西路。(具体四至范围详见附后规划条件图)
  三、建设内容、规模及模式
  (一)建设内容:对桃江县桃花江镇七一五片区进行城市棚户区改造,建设集商业住宅于一体的综合小区。
  (二)建设规模:本项目地块总面积108825㎡(折合163.23亩),需拆迁房屋总建筑面积74500㎡。另外,由投资方负责安置住房建筑面积78200㎡,商业门面建筑面积6500㎡,并协助做好该项目征拆安置工作。项目地块具体区域范围和土地面积以相关部门核定的范围和面积为准。
  (三)建设模式:该项目由投资方自筹资金全额垫资建设(含土地征收、房屋拆迁及附着物补偿)。
  (四)规划指标(概念性):用地性质:商居用地;容积率:居住用地(1.0<FAR≤3.4),商业用地(1.0<FAR≤3.2);绿地率:不小于35%;建筑密度:居住用地不高于22%,商业用地不高于18%(各项规划指标以县规划例会审查批复为准)。
  四、项目投资形式、规模及期限
  (一)投资形式:投资方须在我县投资注册一家全资子公司运营管理该项目。
  (二)投资规模:项目总投资不低于10亿元人民币。
  (三)投资期限:投资方须在每期土地交付之日起24个月内完成投资。
  五、项目供地方式、供地价格
  (一)供地方式:该项目建设用地由县自然资源部门依法挂牌出让,用地性质和土地用途以土地出让审批文件为准。
  (二)供地价格:出让用地价格以依法公开挂牌出让成交价格为准。
  六、垫资与偿还
  项目红线区内(含市政道路)征地拆迁补偿由投资方全额垫资且不计利息;征地拆迁补偿工作由投资方协助并负责拆迁房屋安置。土地出让收入在县财政扣除需计提资(基)金、业务成本和相关税费后,如低于征拆补偿成本,超过出让收入部分的征拆补偿成本由投资方负责,反之,则按实际征拆成本返还给投资方。
  七、投资方应具备的基本条件
  要求投资方具备雄厚的经济实力(以资信证明为依据),具备城市棚户区改造(或房地产开发)项目建设、运营和管理的经验,具有良好的社会信誉及职业道德,近三年无不良记录。
  八、投资商的确定程序
  (一)报名时间及要求:2019年9月11日8:00至2019年9月16日17:00止,凡有意向投资七一五片区城市棚户区改造项目的法人企业向桃江县住房保障服务中心提交书面申请,并提供以下资料:
  1.企业营业执照(原件);
  2.单位法定代表人身份证(代理人持法人授权委托书及本人身份证);
  3.资质证书(原件);
  4.近三年企业业绩书面资料;
  5.1亿元以上的银行资信证明;
  6.项目建设的投资计划书。
  (二)资格确定
  1.报名截止后,桃江县住房保障服务中心与桃江县城市建设开发有限责任公司将在2019年9月16日17:00前完成报名企业的资格初审并书面通知报名企业。
  2.如只有一家企业报名,则由桃江县住房保障服务中心与桃江县城市建设开发有限责任公司共同组织对企业资格评审,再报请桃江县人民政府批准;如有两家企业报名,先由桃江县住房保障服务中心与桃江县城市建设开发有限责任公司共同组织对企业资格评审,再报请桃江县人民政府组织进行竞争性谈判,最后按照谈判的结果确定投资商;如有三家以上企业报名,则由桃江县人民政府另行依法制定招标方案。
  九、声明
  本招商公告应当被视为要约邀请,具体要约以项目投资合同文本为准。
  十、联络方式
  联系单位:桃江县住房保障服务中心
  桃江县城市建设开发有限责任公司
  联 系 人:印胜军  瞿建德
  联系电话:0737-8827018   
  15307378819(印)  18608477289(瞿)
  邮    箱:1029763003@qq.com
  附件:1.《桃江县七一五片区棚改地块一、地块二规划条件图》
  2.《桃江县七一五片区棚改地块三规划条件图》


  桃江县住房保障服务中心
  桃江县城市建设开发有限责任公司
  2019年9月11日


  桃江县七一五片区棚改地块一、地块二规划条件图
  桃江县七一五片区棚改地块三规划条件图