您当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

城市客运经营许可事项公示(9.5)

来源:县交通运输局   作者: 访问量:   发布日期:2019-09-05   字体大小:

  为增加城市客运经营许可工作透明度,确保许可工作公平、公正、公开, 现将桃江县交通运输局通过行政许可审委会会议集体研究决定,由申请人申请的城市客运经营之相关事项予以公示。欢迎广大群众和经营业户进行监督,如有意见或建议的,请于公示之日起5个工作日内书面向桃江县交通运输局反映,并在反映材料上署名,所反映的内容必须真实。反映人为法人的,反映材料必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人反映的,反映材料必须由其主要负责人或者本人签字,并附有效身份证明复印件,否则视同为意见无效。
  联系单位:桃江县交通运输局
  联 系 人:李有斌
  联系电话:0737-8822216 
  传真电话:0737-8203070


  桃江县交通运输局
  2019年9月4日


  (公示内容附后)



  桃江县交通运输局关于拟同意网络预约出租汽车经营申请的公示


  桃江县交通运输局于2019年8月26日收到湖南玖玖华安网络科技有限公司桃江县分公司提交的《网络预约出租汽车经营申请表》及相关申请资料,经审查,该公司提交的申请材料齐全,符合《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》第五条、第六条规定的条件、标准,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条,《益阳市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)》的要求,拟同意湖南玖玖华安网络科技有限公司桃江县分公司从事桃江县网络预约出租汽车经营的申请,具体内容如下:
  一、 经营主体
  湖南玖玖华安网络科技有限公司桃江县分公司
  二、经营范围
  网络预约出租汽车经营
  三、经营区域
  桃江县
  四、经营期限:5年
  具体期限以《桃江县网络预约出租汽车经营行政许可决定书》为准
  特此公示。


  桃江县交通运输局
  2019年9月4日