您当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

桃江县小水电清理整改综合评估结论公示

来源:县水利局   作者: 访问量:   发布日期:2019-09-05   字体大小:

       根据湖南省水利厅、湖南省发展和改革委员会、湖南省生态环境厅、湖南省能源局关于印发《湖南省小水电清理整改实施方案》的通知(湘水发[2019]4号)文件要求,《桃江县小水电清理整改综合评估报告》已委托桃江县大润水利电力技术咨询有限责任公司编制完毕,并于2019年7月30日在长沙市组织召开了专家评审会,经审核形成了评审意见,同意《桃江县小水电清理整改综合评估报告》综合评估结论。

       经县人民政府研究同意,现将桃江县小水电清理整改问题核查工作台账表予以公示,公示期7天(2019年9月5日至2019年9月12日)。电话:8827690


桃江县水利局

2019年9月5日


      附件:  益阳桃江县小水电清理整改问题核查工作台账表