您当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

桃江县残疾人联合会关于2019年度全县第二批贫困残疾人家庭无障碍改造对象名单的公示

来源:县残联   作者: 访问量:   发布日期:2019-08-14   字体大小:

  根据益阳市残疾人联合会《关于下达益阳市2019年贫困残疾人家庭无障碍改造项目任务(第二批)的通知 》(益残联〔2019〕20号)文件要求,2019年度我县共对第二批(20户)贫困残疾人家庭进行无障碍改造,现经残疾人本人申请、乡镇评估,依据评估得分情况,拟定以下20户残疾人家庭为无障碍改造对象,现予以公示。
  如对公示内容有异议者,可在公示期内向桃江县残疾人联合会(联系电话:0737-8203027)反映。公示期限为2019年8月14日-8月20日。公示期满后,不再受理。


  桃江县残疾人联合会
                                                     2019年8月14日



  附:


桃江县2019年度第二批贫困残疾人家庭无障碍改造对象公示名单


  桃花江镇:罗少华 高光辉 
  浮邱山乡:杨凤波 杨端环 王双权 王耐伏 代学军  李润红    
  修 山 镇:胡建元 符望东 刘九香          
  武 潭 镇:蒋青云 薛国勋 薛杏时      
  松木塘镇:文家朱
  灰山港镇:罗如秀 王竹英 丁建光 孟晓蓉 方强