您当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

桃江县职业中专学校2019年秋季教师招聘简章

来源:桃江县职业中专   作者: 访问量:   发布日期:2019-08-12   字体大小:

  
  我校是一所由县人民政府主办的全日制公办职业中专,至2019年秋季开学,将拥有教学班65个,在校学生近3000人。为进一步优化教师队伍,促进学校发展,拟面向高校、企业、社会招聘学科教师20名,详情如下:
  一、招聘计划

  语文

  数学

  英语

  计算机

  园林技术

  电子

  2

  4

  3

  6

  1

  4

  二、应聘条件
  1、全日制大学本科以上学历,有对应专业的教师资格证;
  2、具有良好的职业素养,愿意从事职业教育工作;
  3、有较强的教育教学能力和班级管理能力;
  4、年龄35周岁以下。
  5、有企业工作经验、有专业技能证书、有班主任工作经历及班级管理能力较强者,优先聘用,年龄可适当放宽。
  三、报名、选聘程序及办法
  (一)报名时间及要求
  报名时间:2019年8月23日前。
  报名地点:桃江县职业中专学校党建办
  联系人:任  龙
  联系电话:13762708222;18944918503(微信号)
  联系QQ:121362151
  报名要求:报名时带本人身份证、学历证、教师资格证、职业资格证原件和复印件,填写报名登记表。
  (二)选聘办法
  1、我校根据各学科应聘报名情况,组织面试和试教,面试和试教的具体时间另行通知。
  2、经面试、试教合格后,即签订聘用合同。聘用待遇按我校相应聘用人员待遇执行。
  四、临聘教师的管理、考核及待遇
  (一)管理办法
  本次招聘的教师桃江县事业单位编制外临时聘用教师,实行合同制管理。学校与拟聘任的临聘教师,按照《中华人民共和国劳动合同法》的规定,签订一次性《劳动合同》。《劳动合同》的期限最短为一年,最长不超过五年(合同一式三份,分别由县教育局、用人单位、本人各执一份)。《劳动合同》期满,合同自然终止,用人单位与临聘教师办理《劳动合同》终止手续。
  (二)待遇从优,面议
  五、本简章由桃江县职业中专学校负责解释。


  桃江县职业中专学校
  二O一九年八月十二日