您当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

桃江县医疗保障局拟确定桃江县港雅医院为我县城镇职工医保和城乡居民医保协议医疗服务机构的公示

来源:桃江县医保局   作者: 访问量:   发布日期:2019-07-10   字体大小:

  根据《中华人民共和国社会保险法》、《湖南省基本医疗保险监督管理办法》(湖南省人民政府令第286号)文件要求,由医疗机构自愿申报,县医保局受理申报后经过实地查看、多方评估、集体研究,符合协议医疗机构标准,拟确定为我县城镇职工医保和城乡居民医保协议医疗服务机构(名单和服务项目见附表)。现予公示,接受监督。
  一、公示时间
  2019年7月10日至2019年7月16日
  二、受理单位
  桃江县医疗保障局
  三、受理电话
  0737-8828878
  四、地址
  桃江县桃花江镇资江路239号
  公示期间,任何单位或个人均可通过来人、来电、来信等方式向我局反映公示对象存在的情况和问题。单位或个人反映情况和问题须实事求是,客观公正,须提供真实姓名、联系电话、联系地址,以便核实情况。我局对有关单位或个人信息严格保密,依照相关规定对所反映的情况和问题将进行核实处理。  


  桃江县医疗保障局
  2019年7月10日


附件
  

                                                                                                   协议医疗服务机构名单

  序号

  药店名称

  地址

  法人代表

  1

  桃江县港雅医院

  桃江县灰山港镇新建路金富大厦

  罗锦云