您当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

桃江县教育局关于桃江县育宏运动场馆建设管理有限责任公司有关问题的声明

来源:桃江县教育局   作者: 访问量:   发布日期:2019-05-14   字体大小:

一、桃江县育宏运动场馆建设管理有限责任公司系该公司法定代表人戴某伪造公司章程、股东协议、股东会议决议等法律文件,伪造原所属我局管理的二级独立法人企业单位“桃江县教育投资建设有限公司”(该公司已于2018年11月经桃江县人民政府决定撤并至桃江县城市建设开发有限责任公司)印章,假冒桃江县教育局及原桃江县教育投资建设有限公司主要负责人和有关工作人员的签名,以“桃江县教育投资建设有限公司”的名义作为虚假出资股东,非法变换出资股东(将出资股东湖南星大建设集团有限公司非法变换成戴某个人成立的“桃江星大建设有限公司” 虚假出资)而非法成立的一家企业。在该公司成立过程中,桃江县教育局及原所属县教育局管理的桃江县教育投资建设有限公司均未参与,亦未向其注资。

二、桃江县育宏运动场馆建设管理有限责任公司法人代表戴某因涉嫌伪造印章,已被公安机关立案侦查,网上追逃。

三、过去、现在和今后,任何以桃江县育宏运动场馆建设管理有限责任公司名义与他人发生的经济往来,桃江县教育局及原所属县教育局管理的桃江县教育投资建设有限公司概不知情,亦不承担任何责任。

四、桃江县育宏运动场馆建设管理有限责任公司法定代表人戴某的行为已对桃江县教育局声誉和利益造成巨大损失,我局保留依法追究其一切法律责任的权利。

特此声明。


桃江县教育局

2019年5月14日