您当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

桃江万基紫金湾前期物业管理服务项目中标候选人公示

来源:桃江县住房保障服务中心   作者: 访问量:   发布日期:2019-04-10   字体大小:

  鸿利项目管理有限公司受桃江县万基铭臣房地产开发有限公司的委托对桃江万基紫金湾前期物业管理服务项目进行公开招标。
  招标项目编号:[招标编号:HLGC-HN2019-001]
  房管部门核准编号:桃房招核【2019】002号
  本项目于2019年4月9日上午10:00,在鸿利项目管理有限公司会议室举行了开标会,评标工作从专家评委库中随机抽取的专家完成,有关行政监督部门负责对评标工作全过程进行了监督。评标委员会按照招标文件中的评标办法,通过认真、严格的评审,现将经评标委员会评议后推荐的中标候选人公示如下:
  第一中标候选人:益阳龙能金泽物业管理有限公司
  第二中标候选人:益阳旺家物业管理有限公司
  第三中标候选人:益阳怡欣物业管理服务有限公司
  本公告公示期3天。公示期内如有异议,请根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》有关规定,向有关行政主管部门和鸿利项目管理有限公司书面反映。如无异议,招标人将确定第一中标候选人为中标人,并发出中标通知书。
  监督单位:桃江县住房保障服务中心
  特此公示。


  桃江县万基铭臣房地产开发有限公司
  2019年4月10日