您当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

桃江县人力资源和社会保障局关于认定2018年度桃江县就业扶贫基地、竹产业明星企业和优质初创企业评审结果的公示

来源:县人社局   作者:县人社局 访问量:   发布日期:2019-03-14   字体大小:

        根据《中共益阳市委 益阳市人民政府关于印发〈益阳市鼓励扶持创新创业实施办法〉》(益发〔2015〕10号)和《桃江县人力资源和社会保障局 桃江县财政局〈关于开展2018年度县级创新创业带动就业优质初创企业和就业扶贫基地申报评选工作的通知〉》(桃人社函[2018]22号)文件精神,我县于2018年11月至2019年元月开展2018年度桃江县就业扶贫基地、竹产业明星企业和创新创业带动就业优质初创企业申报评选工作,经自主申报、乡镇推荐、专家评审、现场考察、媒体公示等环节,认定益阳桃花江竹业发展有限公司等5家企业为2018年度桃江县就业扶贫基地、桃江县竹缘林科开发有限公司等17家企业为2018年度桃江县竹产业明星企业、桃江县博强再生资源有限公司等12家企业为2018年度桃江县创新创业带动就业优质初创企业(详情请见附件)。现特向社会公示,公示期7天。
  任何单位或者个人如对所公示的事项有意见或建议,请于公示期间内向桃江县人力资源和社会保障局反映。
  附件:1、2018年度桃江县就业扶贫基地名单
             2、2018年度桃江县竹产业明星企业名单
             3、2018年度创新创业带动就业优质初创企业名单


  桃江县人力资源和社会保障局
  2019年3月14日

      点击下载:2018年度桃江县就业扶贫基地名单

                      

                       2018年度桃江县竹产业明星企业名单

                      

                       2018年度桃江县创新创业带动就业优质初创企业名单