您当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

桃江县农村电子商务工作领导小组 关于2018年度桃江县电子商务示范企业、示范站点评审结果的公示

来源:县商粮局   作者: 访问量:   发布日期:2019-03-07   字体大小:

  为贯彻落实《中共桃江县委办公室、桃江县人民政府办公室关于印发〈桃江县开展电子商务进农村综合示范工作实施方案〉的通知》(桃办〔2015〕52号)精神,进一步促进我县农村电子商务健康快速发展,根据《桃江县人民政府办公室关于印发和的通知》(桃政办发〔2016〕96号)和《桃江县农村电子商务工作领导小组办公室关于组织评选2018年度桃江县电子商务示范乡镇、示范企业和示范站点的通知》(桃电商办发〔2018〕2号)文件相关要求,经企业、电商站点自主申报,县商务和粮食局联合县财政局共同进行初审并签署初审意见,初审合格后,由县商务和粮食局将项目评审表统一报送县农村电子商务工作领导小组评审。拟评选出2个示范企业,10个示范站点。现特向社会公示,公示期7天。
  任何单位或者个人如对所公示的事项有意见或建议,请于公示期间内向桃江县商务和粮食局反映。
  联系电话:0737-2659768。
  一、示范企业  
  桃江县跃龙贸易有限公司
  桃江县锦浩电子商务有限公司
  二、示范站点
  马迹塘社区电子商务公共服务站
  丫峰村电子商务公共服务站
  罗家坪村电子商务公共服务站
  勤耙田村电子商务公共服务站
  鲊埠社区电子商务公共服务站
  松木桥村电子商务公共服务站
  胡家坳村电子商务公共服务站
  赤塘村电子商务公共服务站
  拱山村电子商务公共服务站
  大桥塘村电子商务公共服务站


  桃江县农村电子商务工作领导小组
  2019年3月7日