您当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

桃江县城市客运经营许可事项公示(2019年1月11日)

来源:县交通运输局   作者: 访问量:   发布日期:2019-01-11   字体大小:

    为增加城市客运经营许可工作透明度,确保许可工作公平、公正、公开, 现将桃江县交通运输局通过行政许可审委会会议集体研究决定,由申请人申请的城市客运经营之相关事项予以公示。欢迎广大群众和经营业户进行监督,如有意见或建议的,请于公示之日起5个工作日内书面向桃江县交通运输局反映,并在反映材料上署名,所反映的内容必须真实。反映人为法人的,反映材料必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人反映的,反映材料必须由其主要负责人或者本人签字,并附有效身份证明复印件,否则视同为意见无效。

联系单位:桃江县交通运输局

联 系 人:符跃安

联系电话:0737-8822216 

传真电话:0737-8203070

                      桃江县交通运输局

                        2019年1月10日


桃江县交通运输局关于同意4台巡游出租汽车经营权提前续牌的公示

桃江县交通运输局于2018年12月15日收到桃江县顺发出租车有限公司申请4台巡游出租汽车延续经营的请示,根据交通运输部下发的《巡游出租汽车经营服务管理规定》,经我局行政许可审委会会议集体研究决定,同意其提前续牌,继续经营,具体内容如下:

一、经营主体

桃江县顺发出租车有限公司

二、经营期限:6年

具体期限以《巡游出租汽车经营行政许可决定书》为准

三、车辆数量及要求:

必须按《桃江县巡游出租汽车经营权的经营协议》要求投入7台巡游出租汽车,并办理相关证照及营运手续。

四、经营范围

按巡游出租汽车管理相关规定执行。                   

特此公示。


桃江县交通运输局

2019年1月10日