您当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

桃江县医疗保险管理所拟确定津湘大药房戏台坪店等三家医药机构为协议医药机构的公示

来源:县人社局   作者:县人社局 访问量:   发布日期:2018-11-05   字体大小:

  根据《人力资源和社会保障部关于完善基本医疗保险定点医药机构协议管理的指导意见》(人社部发〔2015〕98号)文件要求,由医药机构自愿申报,县医保所受理申报后经过实地查看、多方评估、集体研究,符合协议医药机构标准等三家,拟确定为基本医疗保险服务协议机构(名单和服务项目见附件)。现予公示,接受监督。
  公示时间:2018年11月05日至11月13日
  受理单位:桃江县医疗保险管理所
  受理电话:0737-8884321
  地址:桃江县桃花江镇桃花江大道100号
  公示期间,任何单位或个人均可通过来人、来电、来信等方式向我所反映公示对象存在的情况和问题。单位或个人反映情况和问题须实事求是,客观公正,须提供真实姓名、联系电话、联系地址,以便核实情况。我所对有关单位或个人信息严格保密,依照相关规定对所反映的情况和问题将进行核实处理。  
  附件:2018年桃江县医保新审定协议药店 (第五批)


  桃江县医疗保险管理所
  2018年11月02日

       点击下载: 2018年桃江县医保新审定协议药店 (第五批)