您当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

关于对近桃路、天问路提质改造工程 施工期间实行交通管制的通告

来源:县城建开发公司   作者: 访问量:   发布日期:2018-07-12   字体大小:

  经桃江县人民政府批准,县城建开发公司将对近桃路、天问路进行提质改造,从2018年7月13日开始铺设沥青面层,预计8月12日完成。
  为确保施工顺利进行和施工期间的道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,施工期间将对该路段实施交通管制,届时需经该路段通行的车辆请改道其他道路通行。请封闭路段内所有单位和个人提前做好车辆寄存停放准备,公交车、出租车做好改道运营工作。由此给您出行带来的不便,敬请谅解!
  凡违反规定的车辆,由公安交警部门依照《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定予以处罚。
  特此通告。


桃江县公安局交通警察大队   桃江县城市建设开发有限责任公司 

           2018年7月11日