您当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

桃江县竹业城等片区城市棚户区改造项目征求公众意见及招商公告

来源:县房产局   作者: 访问量:   发布日期:2018-06-28   字体大小:

  为改善群众居住条件,提升城市品位,推动桃江县域经济发展,经县棚户改造项目指挥部(以下简称棚改指挥部)研究同意,就桃江县竹业城、老区公所两个片区城市棚户区投资建设面向社会征求公众意见并公开招商。现公告如下:
  一、项目名称
  项目一:竹业城片区城市棚户区改造项目
  项目二:老区公所片区城市棚户区改造项目
  二、项目建设地点
  桃江县桃花江镇
  三、建设内容、规模及模式
  (一)建设内容:对桃江县桃花江镇两个片区(竹业城片区、老区公所片区)进行城市棚户区改造,建设集商住、文化、旅游、商务、教育于一体的大型城市综合体。
  (二)建设规模:竹业城项目片区:东至金盘北路,南至村镇银行,西至欧景小区、北抵消防大队,沿金盆北路至休闲广场环岛,面积约131.7亩。老区公所项目片区:北抵学子庭寓 ,南抵美人窝路,西抵桃江一中,东抵盛达汽修厂,面积为43.8亩。具体区域界址和面积以规划和国土部门核定为准。
  (三)建设模式:项目由投资方自筹资金建设。
  四、项目投资形式、规模及期限
  (一)投资形式  投资方须在我县投资注册一家全资子公司,运营管理该项目,并协助做好该项目的征拆工作。
  (二)投资规模  项目总投资竹业城片不低于8亿元人民币、老区公所片不低于2亿元人民币。
  (三)投资期限  投资方须在每期土地交付之日起24个月内完成投资。
  五、项目供地方式、供地价格
  (一)供地方式  该项目建设用地由县国土资源部门依法挂牌出让,用地性质和土地用途以国土和住建部门审批文件为准。
  (二)供地价格  出让用地价格以国土资源部门依法公开挂牌出让价格为准。
  六、项目垫资
  项目红线区内(含市政道路)征地拆迁安置由投资方全额垫资且不计利息。
  七、投资方具备的基本条件
  要求投资方具备雄厚的经济实力(以资信证明为依据),具备城市棚户区改造(或房地产开发)项目建设、运营和管理的经验,具有良好的社会信誉及职业道德,近三年无不良记录。
  八、投资商的确定程序
  (一)征求公众意见时间:根据《湖南省行政程序规定》第三十五条第二款之规定,征求公众意见时间为5天,自2018年6月28日至2018年7月3日止。征集方式主要采取信函邮递、电子邮件、网上留言的方式提出。所提事项要有具体的目标和内容,表述简明扼要。为便于联系和进一步征求意见,请注明联系方式。
  (二)报名时间及要求:2018年7月3日至2018年7月8日,凡有意向投资竹业城、老区公所片区城市棚户区改造项目的法人企业向桃江县房地产管理局分别提交书面申请,并提供以下资料:
  1、企业营业执照(原件);
  2、单位法定代表人身份证(代理人持法人授权委托书及本人身份证);
  3、资质证书(原件);
  4、近三年企业业绩书面资料;
  5、1亿元以上的银行资信证明(竹业城片区),5000万元以上的银行资信证明(老区公所片区);
  6、项目建设的初步投资计划书。
  (三)投资商的确定:
  1、报名截止后,业主方将在2018年7月8日15:00前完成报名企业的资格初审并书面通知报名企业。
  2、如只有一家企业报名,则由县棚改指挥部办公室组织对项目评审;如有两家企业报名,则由县棚改指挥部办公室先组织进行竞争性谈判,再组织评审确定投资商;如有三家以上企业报名,则由县棚改指挥部办公室另行依法制定招标方案。
  九、声明
  1、公众意见将由桃江县棚改指挥部办公室收集整理,并提交县政府进行研究,并及时进行反馈。
  2、本招商公告应当被视为要约邀请,具体要约以项目投资合同文本为准。
  十、联络方式
  联系单位:桃江县房地产管理局(桃江县棚户区改造项目指挥部办公室)
  联 系 人:印胜军
  联系电话:0737-8827018   15307378819
  邮    箱:1029763003@qq.com
  附件:1、《竹业城片区选址方案》
  2、《老区公所片区选址方案》
  老区公所片区选址方案
  竹业城片区选址方案


  桃江县房地产管理局
  2018年6月28日